Safety Poster & Gambar K3

Flickr + Highslide encountered an error

Error: SSL is required

Safety Poster

Apakah Anda mengalami kesulitan dalam mengkomunikasikan pesan-pesan K3LH kepada karyawan, kontraktor maupun pihak-pihak lain yang bekerjasama dengan perusahaan Anda ?

Apakah Anda juga berkeyakinan bahwa safety poster yang bagus dapat menarik perhatian karyawan untuk memahami dan melaksanakan pesan-pesan K3LH yang Anda komunikasikan?

Dan Apakah Anda tidak memiliki banyak waktu dan biaya untuk membuat sendiri safety poster untuk menyampaikan pesan-pesan K3LH tersebut dari nol ?

Jika iya, silahkan cari di koleksi safety poster Lorco!

Dengan membeli safety poster lorco, Anda akan mendapat berbagai keuntungan, seperti :

1. Memperoleh safety poster dengan beragam topik sosialisasi K3LH dan gambar ilustrasi menarik
2. Melakukan editing pada teks atau gambar, untuk disesuaikan dengan kondisi perusahaan
3. Pemasangan logo perusahaan pada safety poster yang dipesan
4. Garansi kirim baru jika barang rusak di perjalanan
5. Safety poster dengan bahan dan hasil cetakan berkualitas tinggi

Berikut Beberapa desain safety poster yang kami tawarkan :

1. Personal Hygiene
Poster Personal Hygiene dirancang untuk memenuhi kebutuhan akan sosialisasi hidup bersih dan sehat, terutama untuk industri farmasi, makanan, minuman, rokok, dan alat-alat kedokteran. Sosialisasi personal hygiene mengacu pada prinsip yang disyaratkan dalam HACCP dan GMP.

2. Hazard Communication
Poster hazard communication dirancang untuk membudayakan kebiasaan yang menyangkut sistem pelaporan ketika terjadi near miss, kondisi berbahaya, dan kecelakaan, serta bagaimana membiasakan prosedur lockout dan tagout pada setiap proses perawatan atau perbaikan mesin. Poster-poster mengenai penjelasan simbol tanda bahaya seperti plackaard dan GHS dimasukkan dalam kategori hazard communication.

3. PPE / APD
PPE (Personal Protective Equipment) atau dalam bahasa Indonesia disebut APD (Alat Pelindung Diri) adalah alat utama yang harus disediakan oleh perusahaan untuk melindungi para pekerja dari terpapar bahaya langsung. Tapi masih ada saja pekerja mengabaikan pentingnya penggunaan PPE / APD sehingga malas untuk menggunakannya . Poster-poster PPE / APD berikut sangat cocok digunakan untuk mengkampanyekan penggunaan PPE / APD kepada para pekerja.

4. Ergonomi
Permasalahan seputar ergonomi seringkali diabaikan oleh perusahaan karena dampak negatif pengabaian prinsip-prinsip ergonomi baru terasa setelah beberapa tahun berikutnya. Jenis pekerjaan yang harus memperhatikan prinsip-prinsip ergonomi adalah manual handling dan bekerja di depan komputer.
Sosialisasi bekerja dengan sehat di depan komputer perlu dilakukan agar produktifitas dan kenyamanan pekerja di kantor tetap tinggi. Sedangkan sosialisasi manual handling harus dilakukan karena menurut Statistik WHO pada tahun 2002, Back Injury adalah penyakit akibat kerja yang paling banyak terjadi, dan penyebab utamanya adalah cara yang salah pada saat melakukan manual handling (mengangkat dan memindahkan barang).

5. Electrical Safety
Poster electrical safety bertujuan untuk memberikan informasi kepada para pembacanya tentang bahaya yang mungkin timbul jika tidak berhati-hati dengan listrik. Bahaya yang mungkin timbul jika tidak memperhatikan electrical safety antara lain : kebakaran yang terjadi akibat hubungan singkat atau beban berlebih pada stop kontak dan cedera serius atau bahkan sampai meninggal dunia karena tersengat listrik.
Poster-poster electrical safety berikut dapat dijadikan alternatif solusi untuk mengurangi resiko kecelakaan akibat listrik

6. Safety Riding dan Safety Driving
Tidak dapat diragukan lagi, kecelakaan lalu lintas adalah jenis kecelakaan terbanyak dari beragam jenis kecelakaan yang menimpa para pekerja. Ironisnya, sering kali kecelakaan akibat mengendarai motor/ mobil tersebut terjadi diluar jam kerja, yakni pada saat perjalanan pulang atau pergi bekerja.
Lorco mencoba untuk mengilustrasikan beberapa kecelakaan yang paling sering terjadi dan paling mematikan ke dalam poster-poster safety riding dan safety driving, sehingga memberi kesadaran kepada para pengendara/pengemudi untuk lebih berhati-hati di jalan raya.

7. Emergency
Apa yang harus dilakukan pekerja jika mendengar alarm tanda bahaya berbunyi dan harus segera dilakukan evakuasi ? Atau tiba-tiba ada api kecil di dekat tempat anda bekerja ? Sudahkah anda selalu aware ketikan berada dimanapun, baik di pabrik, kantor, hotel, mall, dan lain lain tentang posisi pintu-pintu darurat (emergency door)?
Poster-poster emergency berikut berupaya untuk meningkatkan awareness mengenai situasi darurat yang mungkin terjadi dan tindakan apa yang harus dilakukan.

8. Environment
Efek Pemanasan Global telah membuat banyak pihak sadar tentang betapa pentingnya untuk memelihara lingkungan tetap hijau dengan melakukan penanaman pohon kembali, melakukan penghematan pemakaian kertas (paper management), serta melakukan pemilahan sampah.
Poster-poster environment lorco mencoba untuk menyadarkan kembali tentang betapa pentingnya kondisi lingkungan untuk kehidupan manusia dan hal-hal yang dapat dilakukan untuk mengurangi dampak pemanasan global.

9. No Smoking
Walaupun merokok sudah menjadi fatwa haram ulama Indonesia dan adanya peraturan serta peringatan yang melarang orang untuk merokok , tetapi tetap saja banyak orang yang masih melakukannya. Di sisi lain, pengguna narkoba tiap tahun juga terus meningkat. Untuk itu, lorco tergerak untuk membuat poster-poster tentang no smoking dan no drugs agar kesadaran akan bahaya rokok dan narkoba semakin meningkat.

10. Transport Device
Kasus-kasus tertimpa muatan crane atau chain block dapat menyebabakan kecelakaan yang tidak tanggung-tanggung, yaitu dapat menyebabkan cedera berat bahkan kematian. Hal ini disebabkan terutama karena korban sering mengabaikan keselamatan diri dengan tetap berada di bawah muatan crane ketika sedang bekerja. Pada kasus lain, masih banyak pula kecelakaan ringan dan sedang yang terjadi pada pekerja yang bekerja di sekitar transport device.
Poster-poster transport device ini bertujuan untuk selalu mengingatkan para pekerja akan bahaya yang selalu mengancam ketika bekerja di sekitar transport device.

11. General Safety Awareness
Beragam jenis poster awareness yang lain, yang bersifat general dapat anda temukan disini.

149 Comments For This Post

  1. Panji Satyagraha Says:

    mohon diinformasikan daftar harga safety/emergency poster untuk komunikasi dengan visitor yang datang ke kantor kami, terimakasih

  2. Rimbawan Says:

    SAYA JUGA MINTA PRICE LIST UNTUK POSTER,STICKER DLL,TERIMA KASIH SAYA TUNGGU INFONYA.

  3. Asmar Yadri Says:

    Bisakah saya diberikan price list dan model2 posternya ?

  4. iis Says:

    saya memerlukan poster tabung pemadam berikut instruksi penggunaannya (uk. A3),sticker lainnya. Mohon dikirim price list dan sample poster.

  5. admin Says:

    Terima Kasi Bu sudah mengunjungi web kami. Katalognya akan segera kami kirim

    Salam

  6. Luciano Desjardins Says:

    hey,I obtain that your blog is very educational and helpful and we wonder if there can be a possibility of getting More writing like this on your web log. If you willing to aid us out, we will be willing to compensate you… Yours, Luciano Desjardins

  7. xmas gift ideas Says:

    Hi. I wanted to drop you a quick note to express my thanks. I’ve been following your blog for a month or so and have picked up a ton of good information as well as enjoyed the way you’ve structured your site. I am attempting to run my own blog but I think its too general and I want to focus more on smaller topics. Being all things to all people is not all that its cracked up to be.

  8. April Says:

    wah… udah dofollow, jarang orang mau dofollow blog, tapi denger-denger PR udah gak ngaruh lagi ya. salam kenal bos..

  9. admin Says:

    Thank you, we will wait for your next visiting

  10. admin Says:

    Thank you, we are pleased for your next visiting

  11. admin Says:

    Salam kenal juga Pak, PR masih ngaruh kayaknya mas, mungkin formatnya aja yang berbeda jadi ga keliatan “PR PR” banget.

  12. Diah Says:

    Selamat sore,

    Perkenalkan kami dari PT. Beton Elemenindo Perkasa, yang mana kami berminat dengan poster dan tanda K3. Untuk itu mohon dikirimkan contoh gambar dan ukuran serta harganya.

    emikian, terima kasih.

    Salam

  13. admin Says:

    Terima kasih atas kunjungnnya bu, kami akan segera follow up

  14. nasrullah Says:

    Tolong kirim kan brosur beserta harga ya …yang lengkap …thaks

  15. Eddy Santoso Says:

    Minta tolong kami di kirim lesflet poster K3 beserta harganya.
    Terima kasih

  16. admin Says:

    Terima Kasih Pak atas Kunjungannya, kami akan segera kirim katalog posternya.

  17. Malik Says:

    Sore,
    Saya adalah kepala gudang disuatu perusahaan swasta. mohon dapat diberikan katalog dan price list poster K3, terutama yang berhubungan dengan keselamatan kerja di warehouse dan workshop. Terima Kasih

  18. admin Says:

    Terima Kasih Pak Malik atas kunjungannya, kami akan segera follow up

  19. taufik Says:

    Saya adalah safety officer disuatu perusahaan swasta. mohon dapat diberikan katalog dan price list poster K3, rambu2 dan APD terutama yang berhubungan dengan keselamatan kerja di bangunan konstruksi. Terima Kasih

  20. admin Says:

    Terima kasih pak atas kunjungannya, kami akan segera follow up

  21. Azis Says:

    Pak, saya tertarik dengan gambar poster K3-nya. Bisa minta tolong dikirimi katalog dan price listnya pak?
    thanks

  22. admin Says:

    Baik pak aka segera kami follow up.
    Mohon maaf bisa dikirimkan alamat email kantor Pak Aziz karena kalau kami kirim ke alamat yahoo akan masuk ke spam folder/ junk mail.
    Alamat email kami: marketing@safetysign.co.id

    Terima Kasih

  23. Irwanto Says:

    Pak,saya tertarik dengan Stiker dan Poster Safety-nya. Mohon dikirimkan katalog dan harganya.

    Thanks

  24. admin Says:

    Baik Pak akan segera kami informasikan via email.

    Terma Kasih

  25. sashi Says:

    pak, mohon info pricelist dan katalognya,
    saya tertarik, tolong secepatnya, urgent.
    thanks.

  26. admin Says:

    Baik Pak,

    Akan kami kirim infonya via email.

    Terima Kasih

  27. Danny Says:

    Mas,

    Saya membaca liputan Lorco di Kompas bbrp waktu lalu kalau tidak salah.
    Boleh info price listnya untuk sticker dan poster2 safety, misal di Kertas A1 dan A3.

    Buat reference siapa tahu tempat saya membutuhkan untuk kampanye keselamatan kerja.

    Terima kasih

    Danny

  28. imelda Says:

    mohon info harga untuk poster safety di laboratorium lingkungan

  29. admin Says:

    Terima Kasih Pak Danny,

    Kami akan segera folow up

    Salam

  30. admin Says:

    Terima Kasih Bu Imelda,

    Kami akan follow up segera

    Salam

  31. nova prawidya Says:

    Bisakah saya diberikan price list dan model2 posternya saya tunggu infonya?

  32. admin Says:

    Terima kasih atas komentarnya. Tim marketing kami akan segera follow up.

    Terima Kasih

  33. edy santosa Says:

    tolong dikirimkan price list dan model2 posternya….
    terima kasih

  34. admin Says:

    Terima Kasih Pak Edy, akan segera kami folow up requestnya.

    Salam

  35. eko Says:

    mohon dikirim daftar harga dan model poster untuk k3 ya om

  36. admin Says:

    Ok pak siap… sudah dikirim ya Pak, silahkan di cek emailnya.
    Kami tunggu kabar baiknya…:)

    Salam

  37. Arief Hidayat Says:

    slamat siang pak..
    saya kebetulan lagi nyari poster keselamatan kerja yang berhubungan dengan
    kelistrikan. kalau ada tolong kirimkan info harganya dan model posternya …
    makasih

  38. admin Says:

    Siap Pak, akan segera kami kirim informasi safety posternya.

    Mohon di cek di spam/ junk mailnya, khawatir email dari marketing@lorco.co.id masuk kesana.

    Salam

  39. imam santoso Says:

    Boleh info price listnya untuk sticker dan poster2 safety, misal di Kertas A1 dan A3.

    Buat reference tempat saya kerja

  40. Lorco Says:

    Siap Pak ditunggu emailnya. Mohon Cek Spam Box/ Junk Mailnya khawatir masuk kesana…

  41. gatot Says:

    Salam K3…

    Saya gatot, pekerjaan saya bergerak dibidang K3.

    Apakah bisa saya mendapatkan harga untuk poster ukuran A3, stiker ukuran A5?

    Terima kasih

    Salam K3

  42. Lorco Says:

    Siap Pak Gatot. Mohon di cek spam box/ junk mail nya khawatir masuk kesana.

    Terima Kasih

  43. Mey Mulistyo Says:

    tolong informasikan poster2 yang berukuran A3 dan pricelistnya.tk.

  44. yenny Says:

    tolong informasi poster2 k3 yang ukurab a4 dan pricenya .TQ

  45. Aidil Says:

    Saya sedang mencari poster, sticker, dan banner tentang K3.
    Bisa tolong dikirim katalog dan contoh file nya ke email saya.

    Thanks

  46. Gratcia Says:

    Selamat sore,
    Kami dari PT. DEN, mohon dikirim katalog dan price list safety sign dan rambu2 APD khusus untuk workshop, warehouse, dan office.
    Terima kasih.

  47. dadang Says:

    pengen tau harganya dan cara pesan

  48. Lorco Says:

    Ok Pak, emailnya sudah dikirim ya, mohon dicek di spam box/ junk mailnya khawatir masuk kesana.

    Trims

  49. Lorco Says:

    Ok Pak, info safety posternya sudah dikirim ya, mohon dicek di spam box/ junk mailnya khawatir masuk kesana.

    Trims

  50. Lorco Says:

    Ok Pak, email katalog safety posternya sudah dikirim ya, mohon dicek di spam box/ junk mailnya khawatir masuk kesana.

    Trims

  51. Lorco Says:

    Ok , emailnya sudah dikirim ya, mohon dicek di spam box/ junk mail nya khawatir masuk kesana.

    Trims

  52. Lorco Says:

    Ok Pak, katalog safety posternya sudah dikirim ya, mohon dicek di spam box/ junk mailnya khawatir masuk kesana.

    Trims

  53. Imelda Says:

    Tolong kirim harga untuk foster ataupun video animasi, di laboratorum
    Tks

  54. M. Guruh Gunawan Says:

    SAYA JUGA MINTA PRICE LIST UNTUK POSTER,STICKER DLL,TERIMA KASIH SAYA TUNGGU INFONYA.PT. SUMBER GRAHA SEJAHTERA – BALARAJA, TANGERANG

  55. Lorco Says:

    Ok Bu Email sudah terkirim. Mohon di cek di spam/ junk folder nya khawatir masuk kesana.

    Terima Kasih

  56. Lorco Says:

    Ok Pak sudah dikirm, semoga informasinya bermanfaat.

    Salam

  57. Ira Says:

    Selamat siang,

    Saya sedag membutuhkan beberapa poster untuk area warehouse kami. bisakah saya mendapatkan price listnya, diantaranya logo K3 yang ukuran besar, mungkin A3.

    Saya tunggu kabarnya, urgent.

    Terima kasih.

  58. Lorco Says:

    Ok Bu Email akan dikirim. Mohon di cek di spam/ junk folder nya khawatir masuk kesana.

    Terima Kasih

  59. ANDI YUNIDRA SYAMEDI Says:

    tolong dikirimkan contoh gambar untu bidang manufacturing beserta harganya kebetulan kami lagi nyari poster untuk di workshop kami kalu ada stikernya juga

    Terima Kasih.

  60. Lorco Says:

    Baik Pak, akan segera kita kirim

  61. ravi Says:

    salam,
    mohon dikirimkan katalog poster safety awarness diatas, price listnya dan cara memesan juga terima kasih

  62. Lorco Says:

    Sudah dikirim Ya Pak. Mohon di cek di spam/ junk folder nya khawatir masuk kesana.

    Terima Kasih

  63. hendra murbaya Says:

    PAK MOHON DIKIRIMKAN DAFTAR HARGA BANER ATAU STICKER K3 UNTUK INDUSTRI YANG TERBARU.

  64. Lorco Says:

    Ok Pak akan kita kirim

  65. Rachman Manurung Says:

    Semangat pagi LORCO!
    Saya Rachman Manurung, HSE di PT. Fajar Surya Swadaya (Djarum Group).
    Saya bermaksud untuk menjajaki design dan pencetakan kebutuhan safety di perusahaan kami. Kami bergerak di plantation (HTI. Kebutuhan kami adalah poster, banner, traffic sign,signboard dari plat aluminium dan lain-lainnya. Kalau bisa kami dikirimkan berapa estimasi design dan cetak/pabrikasi untuk jenis signboard dalam berbagai ukuran ataupun dalam ukuran M2. Terimakasih.

    Rachman Manurung
    08569965663, bb.277DA513.

  66. ricky Says:

    Pak, mohon price listnya dong thx

  67. jamal efendi Says:

    mas bsa krmin price tag nya
    sma cnth dan ongkos kirim ke balikpapan

    ni alamat email saya
    jamalefendi19@gmail.com

  68. jamal efendi Says:

    mas bsa krmin price list nya
    sma cnth dan ongkos kirim ke balikpapan

    ni alamat email saya
    jamalefendi19@gmail.com

  69. ikhwan lopies Says:

    DH,
    Mohon kiranya dapat dikirimkan price list & katalog gambar ( via email )
    penawaran harga dapat disampaikan via fax : 0721350308 , atau via email
    ikhwan.lopies@icbp.indofood.co.id
    terima kasih.

  70. panji Says:

    mohon model dan list harga nya dong pak

  71. Lorco Says:

    Ok Pak, akan segera ditangai oleh marketing Officer kami.

  72. Lorco Says:

    Sudah dikirim ya Pak.

  73. Lorco Says:

    Ok Pak, sudah kita kirim vuia email ya.

  74. Lorco Says:

    Terima kasih Pak, akan segera di follow up oleh Marketing Officer Kami.

  75. Lorco Says:

    Ok Pak, sudah dikirim ya…

  76. Arliyas Says:

    Salam K3
    Mohon saya di kirimkan berupa poster2 / benner K3 utk pekerjaan di lingkungan migas sekalian harganya, dan ini no kontak saya ; 081365518613

    Salam K3

  77. Lorco Says:

    Ok Pak akan kami kirim. Mohon di cek folder spam khawatir masuk kesana.

  78. Elly Says:

    Bisakah saya diberikan pricelist untuk poster dan sticker serta contoh-contoh modelnya?

  79. Elly Says:

    Mohon saya dikirimkan catalog beserta pricelistnya via email.
    Trimakasih

  80. polmaerik Says:

    Pak, mohon dikirim via email catalognya,,
    Kami butuh pesanan banyak untuk poster hazard, apd, electrical, dan general safety

    Mohon responnya segera..
    Trims

  81. Lorco Says:

    Baik Pak Siang ini langsung kami kirim

  82. amin Says:

    Kami perusahaan marine & Heavy duty Equipment yg bergerak di bidang MIGAS
    Bisakah saya diberikan pricelist untuk poster dan sticker serta contoh-contoh modelnya?

    trims

  83. Lorco Says:

    Ok Pak, akan segera kami follow up info lengkap produk nya.

  84. Tri Says:

    kami dari perusahaan kelapa sawit, tertarik untuk memesan poster k3, untuk itu mohon bantuannya untuk mengirimkan contoh, ukuran poster beserta daftar harga. terimakasih

  85. Lorco Says:

    Baik Pak, informasi akan kami kirim ke email.

  86. uwi Says:

    Kami tertarik untuk poster dan stickernya ya pak. mohon dikirimkan contoh-contoh model dan pricelistnya ya.
    Terima kasih.

  87. Lorco Says:

    Baik Bu akan segera kami kirim info nya via email.

  88. julius Says:

    Kami tertarik untuk poster dan stickernya ya pak. mohon dikirimkan contoh-contoh model dan pricelistnya ya.
    Terima kasih.

  89. Lorco Says:

    Terima Kasih Pak, informasinya sudah kami kirim via email.

  90. yanuar Says:

    kami tertarik untuk poster khususnya untuk safety di perkantoran,ergonomi dan tanda bahaya (alarm) untuk itu mohon dikirimkan contoh-contoh model dan pricelistnya di email saya.. terima kasih

  91. Lorco Says:

    Baik Pak akan kami kirim info lengkapnya.

  92. herman Says:

    Kami bergerak dalam bidang beton, kamimohon dapat diberikan katalog dan price list poster K3,stiker K3, rambu2 dan APD terutama yang berhubungan dengan keselamatan kerja di bangunan konstruksi.kami tunggu secepatnya. Terima Kasih

  93. Hanna Says:

    Mohon alamat dan o telp yang bisa dihubungi.
    serta price listnya untuk K3

  94. Ayu Says:

    Bisa dikirimkan catalog penawaran untuk safety poster dan gambar K3 dan Lingkungan Perusahaan chemical, spesifik ke kick off implementasi K3 jika ada dikirimkan ke email saya, terimakasih

  95. AD 1 S Says:

    Mohon diberikan Pricelist n gambar nya pak, txs

  96. Lorco Says:

    Adis : Baik, Sobat Pro Safety. Akan segera kami kirim katalog dan rincian harga via email. Terima Kasih. Salam Safety!

  97. aries Says:

    Mohon dikirim price list untuk ukuran A2 dan A3.Terima Kasih.
    Salam Safety.

  98. Lorco Says:

    Baik, Pak. Akan segera kami kirimkan via email :)

  99. Kanala Says:

    Mohon dapat dikirimkan price list-nya,
    Salam

  100. Lorco Says:

    Baik, bu. akan segera kami kirimkan katalognya via email. terima kasih

  101. candra Says:

    katalog n pricelistny donk.sp tau bos ane minat

  102. Opik Says:

    Mohon informasi price list posternya pak..Thanks
    Salam Safety

  103. Lorco Says:

    Akan kami tindak lanjuti segera via email :)

  104. mrs.yani Says:

    minta info price list untuk sticker, poster safety sign di office, warehouse, laboratory and production area. tks

  105. mrs.yani Says:

    dan safety induction board juga yah, tks.

  106. Lorco Says:

    Baik, Sobat Pro Safety. Akan segera kami kirimkan. terima kasih :)

  107. Widodo Budiyono Says:

    Bisakah saya diberikan price list dan model2 posternya ?

    Kami di kantor penelitian, jadi yang kami perlukan poster K3 secara umum;
    HIRADCnya konsleting listrik, peralatan bengkel mekanik, lab. elektronik, lab elektrik dan radiasi
    terima kasih

  108. irhana Says:

    Mohon kami dapat diinfokan price list dari setiap poster yang ada pak.
    Salam safety

  109. robantu sinaga Says:

    thanks

  110. Andri kurniawan Says:

    tolong kirim price beserta katalognya ya

  111. eva Says:

    Dear,
    mohon di kirimkan contoh gambar dan price list nya.
    Terima kasih

    regard

    eva

  112. Lorco Says:

    Baik Pak Andri dan Bu Eva, akan kami segera kirimkan via email. Terima Kasih

  113. Lutfia Says:

    Mohon berkenan untuk mengirimkan katalog, terutama yang berhubungan dengan Personnal Hygene.

    Terima kasih.

  114. agung cr Says:

    kami bergerak di retail membutuhkan poster beserta pricelistnya trimakasih.

  115. Chandra Kirana Says:

    Tolong dikirim catalog dan price list nya ya, kami bergerak di bidang chemical, jadi butuh beberapa gambar safety.

    Thanks.

  116. Aria Says:

    Mohon dikirim price listnya via email, kami di resort industri.

    Cheers

  117. jamal Says:

    mohon kirimkan katalog nya yah pak.
    makasih

  118. machfud Says:

    selamat siang.

    saya tertarik dengan poster dan safety sign yang perusahaan bapak buat. bisakah bapak mengirimkan katalog dan ukuran serta spesifikasi produk yang di buat oleh perusahaan bapak beserta daftar harganya kepada kami.

    terima kasih.

  119. Siska Says:

    selamat pagi :) bisa kah saya minta daftar katalog terkait K3 dan sekalian price listnya untuk pembuatan poster berbagai ukuran dn leafletnya. makasih :)

  120. robert Says:

    Selamat siang, apakah kami bisa dikirimkan Katalog produk anda ? Terimakasih.

  121. Lorco Says:

    Akan segera kami kirimkan via email ya Bu Siska, terima kasih

  122. Lorco Says:

    Akan segera kami kirimkan via email ya Pa Robert, terima kasih

  123. sijabat Says:

    Selamat siang, apakah bisa kami dapatkan katalog produk anda berikut harga per ukuran volumenya?
    Terima kasih atas kerjasamanya.

    Salam,

  124. Deddy Says:

    Mohon bantuan informasi untuk katalog produk beserta penawaran harga tiap ukurannya…Terimakasih

  125. Lorco Says:

    Baik, Pak.. akan segera kami follow up via email :)

  126. hogiono Says:

    Minta informasi/katalog utk HACCP beserta harga dan contoh produknya bila ada ya Pak… tx a lot

  127. Lorco Says:

    Baik, pak hogiono. Akan kami follow up by email

  128. Aditya Says:

    Mohon dapat dikirimkan kepada kami untuk katalog poster, ukuran dan pricelistnya, termasuk contoh-contohnya. Terima kasih.

  129. Aditya Says:

    Mohon dapat dikirimkan kepada kami untuk katalog poster, ukuran dan pricelistnya, termasuk contoh-contohnya. Sebagai informasi, perusahaan kami adalah perusahaan furniture. Terima kasih.

  130. Lorco Says:

    Baik, pak. akan segera kami follow up. terima kasih

  131. Syamsul Bachri Says:

    Mohon katalog poster, sign board, ukuran standar dan harga. Jika ada kami minta yang spesifik untuk perkebunan dan HTI. Tks

  132. Lorco Says:

    Baik, pak. akan segera kami follow up. terima kasih

  133. Surani Says:

    Kami perusahaan garment, mohon dikirmkan contoh poster K3 terutama APD, Electrical beserta daftar harganya. Tks

  134. Lorco Says:

    Sudah kami follow up ya, pa Adit..

  135. Ramlan Says:

    Siang,

    Mohon daftar harga beserta gambar poster dikirim by email.
    Terima kasih.

  136. Lorco Says:

    Baik pa Ramlan, akan segera kami follow up. terima kasih

  137. Dini sapari Says:

    Mohon gmbr dan daftar harga di kirim by email.
    Terima kasih

  138. sugiarti Says:

    sore admin

    mohon daftar harga beserta gambar poster di kirim by email
    perusahaan kami bergerak di bidang manufactur

    thanks& regards
    sugiarti

  139. Lorco Says:

    Baik bu, Dini. kami segera follow up. terima kasih :)

  140. Lorco Says:

    Baik bu sugiarti. kami segera follow up. terima kasih :)

  141. safuah labibah Says:

    Mohon kirimkan contoh beserta harganya ya min?

  142. Lorco Says:

    Baik, pak. akan segera kami follow up via email. terima kasih

  143. Janpieter Sembiring Says:

    Dear Lorco,

    Mohon untuk dapat dikirimkan contoh stiker, pamplet & rambu-rambu yang barkaitan dengan K3 & safety berikut dengan pricelistnya.
    kami juga berminat untuk memesan stiker simbol B3 yang sesuai dengan Permen LH No. 03 tahun 2008.
    Demikian disampaikan, terimakasih

    Rgds,
    Janpieter Sembiring

  144. Lorco Says:

    Baik Pak, akan segera kami follow up via email.

  145. rofi Says:

    Dear Lorco

    Mohon dikirimkan price list safety poster terkait heavy equipment manufacture ya. Juga simbol B3 sesuai regulasi.

    Terima kasih sebelumnya
    Salam
    Rofi

  146. Sukisyanto Says:

    harap dikirm katalog beserta daftar harga untuk K3 perkebunan kelapa sawit. terimakasih.

  147. Lorco Says:

    Baik, Pak Rofi. Akan segera kami follow up by email :)

  148. Lorco Says:

    Baik, Pak Sukisyanto. Akan segera kami follow up via email

  149. mohammad asril Says:

    yth. Pengelola LORCO

    perkenalkan nama saya asril, bisakah di bantu untuk kisaran harga dan contohnya seperti apa pak jika membuat poster K3. apakah per design ataukah borongan.

    mohon tanggapannya

    salam
    mohammad asril

Leave a Reply

  New Template
 
 
 

Gratis Ebook K3

Dapatkan segera 2 Ebook dan 1 Template Kampanye K3 dan Berlangganan Gratis Info dan Media Komunikasi K3 dengan hanya memasukan Nama dan alamat email Anda di bawah ini
Name:
Email Marketing by WP Autoresponder
Email Anda Kami Jaga Kerahasiaaannya

Computer Based Training (New)

← Prev Step

Terima Kasih. Tim kami akan segera menghubungi Bapak/Ibu

Please provide a valid name, email, and question.

Powered by LivelyChat